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De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité?

Description

Cet événement est reporté à une date ultérieure.

L'Association des Ingénieurs Agronomes de Suisse Romande vous présente le Business Event « De la praire au chocolat – quelle part de durabilité? »

Programme

17h00Accueil
17h15

Bienvenue

Danilo Christen

17h25

Défis et avantages de transformer du lait IP Suisse

Hans Jöhr, Corporate Head of Agriculture
Daniel Imhof, Head of Agricultural Affairs Nestlé Suisse

17h55

Local et durable, du lait des prés pour le chocolat Cailler

Jacques Demierre, IP Suisse

18h15

Pourqoui un lait sous label?

Vincent Maudonnet, Association des Producteurs Nestlé Broc

18h35Table ronde et discussion
19h30Apéro dînatoire
20h30Clôture de la soirée

Publics

  • Membres de l'AIASR / ASIAT / Cluster Food & Nutrition
  • Producteurs de lait et autres professionnels de la filière
  • Autres intéressés, invités, presse

Objectifs

  • Vous partagez une réflexion sur les défis stratégiques et techniques de la production de chocolat avec du "Lait des prés" IP Suisse
  • Vous rencontrez des acteurs de premier plan engagés à différents échelons de la filière
  • Vous faites une idée concrète sur les enjeux de la filière chocolatière
  • Vous enrichissez votre réseau professionnel et passez un agréable moment

Informations pratiques

Date :
mercredi 1 avril 2020
Lieu :
Haute école d'ingénierie et d'architecture HEIA-FR
Auditoire B30.16
Boulevard de Pérolles 80
1700 Fribourg
Horaire :
de 17:00 à 20:30
Prix :
CHF 30 pour les membres
CHF 60 pour les non-membres
S'inscrire à l'événement

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