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De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité ?

Description

Cet événement vous permettra de partagez une réflexion sur les défis stratégiques et techniques de la production de chocolat avec du « Lait des prés » IP Suisse.

Vous rencontrez également des acteurs de premier plan, engagés à différents échelons de la filière et vous pourrez vous faire une idée concrète sur les enjeux de la filière du « Lait des prés » ainsi que sur les enjeux de la filière chocolatière.

Vous aurez également l'occasion d'enrichir votre réseau professionnel et de passez un agréable moment!

Les présentations et visites seront en français.

Vous souhaitez y participer? Inscrivez-vous par téléphone au 021 614 04 77 ou par e-mail à info (at) agrosromands.ch

Délai d'inscription : 30 juin 2022

Vous souhaitez obtenir de plus amples informations? Consultez le flyer de l'événement.

PROGRAMME

16h00 Accueil
16h15 

Bienvenue

Loïc Bardet

16h25 

Défis et avantages de transformer du lait IP Suisse.

Daniel Imhof, Head of Agricultural Affairs Nestlé Suisse

16h55 

Local et durable, du lait des prés pour le chocolat Cailler.

Jacques Demierre, IP-Suisse

17h15

Pourquoi un lait sous label?

Vincent Maudonnet, Association des Producteurs Nestlé Broc

17h35Table ronde et discussion
18h15 Apéritif
20h00Repas en commun

Informations pratiques

Date :
vendredi 9 septembre 2022
Lieu :
Hôtel Cailler
Gros Plan 28
1637 Charmey
Horaire :
de 16:00 à 22:00
Prix :
CHF 50.-

Accès

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