De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité ?
Description
Cet événement vous permettra de partagez une réflexion sur les défis stratégiques et techniques de la production de chocolat avec du « Lait des prés » IP Suisse.
Vous rencontrez également des acteurs de premier plan, engagés à différents échelons de la filière et vous pourrez vous faire une idée concrète sur les enjeux de la filière du « Lait des prés » ainsi que sur les enjeux de la filière chocolatière.
Vous aurez également l'occasion d'enrichir votre réseau professionnel et de passez un agréable moment!
Les présentations et visites seront en français.
Vous souhaitez y participer? Inscrivez-vous par téléphone au 021 614 04 77 ou par e-mail à info (at) agrosromands.ch
Délai d'inscription : 30 juin 2022
Vous souhaitez obtenir de plus amples informations? Consultez le flyer de l'événement.
PROGRAMME
16h00 | Accueil |
16h15 | Bienvenue Loïc Bardet |
16h25 | Défis et avantages de transformer du lait IP Suisse. Daniel Imhof, Head of Agricultural Affairs Nestlé Suisse |
16h55 | Local et durable, du lait des prés pour le chocolat Cailler. Jacques Demierre, IP-Suisse |
17h15 | Pourquoi un lait sous label? Vincent Maudonnet, Association des Producteurs Nestlé Broc |
17h35 | Table ronde et discussion |
18h15 | Apéritif |
20h00 | Repas en commun |