Évènement en coorganisation avec Star'terre à la HES-SO Valais/Wallis
Description
En 2023, le Cluster Food & Nutrition et Star’Terre mettent les bouchées triples pour intensifier leur collaboration autour des thématiques qui leur tiennent à cœur ! En effet, les deux réseaux/plateformes ont le plaisir d’annoncer la co-organisation de trois événements tout au long de l’année 2023 sur la thématique suivante : « Les lieux d’innovation au service de tous les acteurs des filières agricoles et alimentaires. Au menu :
· Jeudi 20 avril (après-midi) : Agropôle – Molondin (VD)
· Jeudi 11 mai (après-midi) : Grangeneuve – Posieux (FR)
· Jeudi 9 novembre (après-midi) : HES-SO Valais/Wallis – Sion (VS)
A chaque date, les participant-e-s auront la possibilité de découvrir les coulisses de ces lieux d’innovation, de rencontrer et d’échanger avec des porteurs de projets présents sur ces sites et d’en apprendre davantage sur des exemples concrets de collaborations. Qu’elles soient orientées vers les start-ups, les PME, les grandes entreprises, ou encore les chercheurs, ces lieux d'innovation, avec leurs infrastructures dédiées, sont des maillons importants de la chaîne d’innovation agroalimentaire et des ponts pour concrétiser des collaborations entre acteurs pluridisciplinaires.
Réservez d’ores et déjà ces trois dates dans votre agenda ! Le programme complet de chaque événement sera dévoilé tout au long de l’année.
Informations pratiques
Date :
jeudi 9 novembre 2023Lieu :
Horaire :
de 14:00 à 18:00Prix :
- Gratuit pour les membres- Prix à définir pour les non-membres