loading ...

Optimisation des ressources dans l’agroalimentaire

Description

Les nouvelles technologies et les innovations émergentes offrent aux PME des perspectives d'avenir et de croissance. Afin que les acteurs suisses intéressés puissent accéder à ce potentiel, Innosuisse soutient la série d'événements de réseautage à long terme "Business in Sustainable Foodtech".

La production alimentaire durable est un enjeu majeur. L'objectif de cette série d'événements de réseautage qui se déroule dans toute la Suisse pendant 4 ans est de stimuler l'innovation des acteurs tout au long de la chaîne de valeur, de la production alimentaire à la consommation, en les aidant à initier des projets d'innovation basés sur la technologie grâce à des connexions avec des centres de recherche et développement. Ainsi, ils optimisent leurs processus, produits et modèles d'affaires, contribuant à leur développement tout en ayant un impact positif sur la durabilité de l'écosystème agroalimentaire.

Cet événement vous intéresse? Découvrez le programme de la journée et inscrivez-vous sans plus tarder pour profiter du tarif Very Early Bird (disponible jusqu'au 22 novembre!).

**Si vous êtes membre du Cluster Food & Nutrition et que vous souhaitez bénéficier d'un rabais de 15% pour l'inscription, contactez-nous par e-mail et nous vous enverrons le code adéquat.

Informations pratiques

Date :
jeudi 30 mars 2023
Lieu :
Zunfthaus zur Schmiden
Marktgasse 20
8001 Zürich
Horaire :
de 13:30 à 19:00
Prix :
- Very Early Bird: 80.- (jusqu'au 22 Novembre 2022)
- Early Bird: 100.- (jusqu'au 22 Janvier 2023)
- General Admission: 120.- (à partir du 23 Janvier 2023)
- ** Les membres du Cluster ont un rabais de 15%

NEWSLETTER