Optimisation des ressources dans l’agroalimentaire
Description
Les nouvelles technologies et les innovations émergentes offrent aux PME des perspectives d'avenir et de croissance. Afin que les acteurs suisses intéressés puissent accéder à ce potentiel, Innosuisse soutient la série d'événements de réseautage à long terme "Business in Sustainable Foodtech".
La production alimentaire durable est un enjeu majeur. L'objectif de cette série d'événements de réseautage qui se déroule dans toute la Suisse pendant 4 ans est de stimuler l'innovation des acteurs tout au long de la chaîne de valeur, de la production alimentaire à la consommation, en les aidant à initier des projets d'innovation basés sur la technologie grâce à des connexions avec des centres de recherche et développement. Ainsi, ils optimisent leurs processus, produits et modèles d'affaires, contribuant à leur développement tout en ayant un impact positif sur la durabilité de l'écosystème agroalimentaire.
Cet événement vous intéresse? Découvrez le programme de la journée et inscrivez-vous sans plus tarder pour profiter du tarif Very Early Bird (disponible jusqu'au 22 novembre!).
**Si vous êtes membre du Cluster Food & Nutrition et que vous souhaitez bénéficier d'un rabais de 15% pour l'inscription, contactez-nous par e-mail et nous vous enverrons le code adéquat.
Informations pratiques
Date :
jeudi 30 mars 2023Lieu :
Horaire :
de 13:30 à 19:00Prix :
- Very Early Bird: 80.- (jusqu'au 22 Novembre 2022)- Early Bird: 100.- (jusqu'au 22 Janvier 2023)
- General Admission: 120.- (à partir du 23 Janvier 2023)
- ** Les membres du Cluster ont un rabais de 15%