Visite à la micro-torréfaction El Imposible Roaster
Description
Partez à la découverte de la micro-torréfaction El Imposible Roaster lors d’une visite organisée par le SVIAL, l’association professionnelle des diplômés de Hautes Écoles dans le domaine Agro-Food.
El Imposible Roasters est une entreprise qui importe du café vert directement du Salvador, de l'Ouganda, du Rwanda et du Mexique. Les grains de café sont traités dans l'atelier de torréfaction à Horw, dans le canton de Lucerne, et peuvent être utilisés pour différents types de préparation. La transparence et la durabilité tiennent particulièrement à cœur aux deux entrepreneurs Mira Hochstrasser et Mario Waldispühl. Les producteurs sont donc rémunérés de manière équitable et la qualité du café peut être mieux assurée grâce à une étroite collaboration.
Au programme de cette visite : Découverte des aspects passionnants du monde du café, démonstration de torréfaction et dégustation de café.
Cliquez ICI pour plus d’informations !
Informations pratiques
Date :
dimanche 24 septembre 2023Lieu :
Horaire :
de 09:45 à 12:15Prix :
Membre SVIAL: CHF 35Membre Agri-Food Alumni ETH: CHF 35
Membre SVIAL étudiant: CHF 20
Membre Agri-Food Alumni ETH étudiant: CHF 20
Non-membre: CHF 50
Non-membre étudiant: CHF 35