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Evénements et formations

  1. septembre 2022

    1. De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité ?

      De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité ?

      Un événement organisé dans le cadre du centième anniversaire de l’Association des Ingénieurs Agronomes de Suisse Romande (AIASR) 
      Date :
      vendredi 9 septembre 2022
      16:00 - 22:00
       
      Lieu :
      Hôtel Cailler
      Gros Plan 28
      1637 Charmey
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  2. octobre 2022

    1. Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food

      Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food

      Eptes Food Flavours Analytical souhaite inviter tous les scientifiques et la communauté internationale de recherche des industries et des universités travaillant dans le domaine émergent des sources alternatives de protéines à participer à cet atelier exceptionnel sur la composition des arômes et les impacts sensoriels. 
      Date :
      jeudi 6 octobre 2022
      08:30 - 17:00
       
      Lieu :


      1820 Montreux
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