Swisskimchi
- Légumes et fruits
Des produits à base de kimchi qui répondent aux habitudes des consommateurs suisses, voici l'essence même de SWISSKIMCHI.
Rencontre entre tradition coréenne et cuisine occidentale :
Soyoung, Coréenne avec une longue expérience dans la fabrication artisanale du kimchi, et Dorit, passionnée de cuisine ayant vécu à travers le monde, se rencontrent et partagent leur passion commune pour la cuisine fusion et en particulier pour le kimchi, le trésor national coréen. Ensemble, elles découvrent la magie de mélanger le kimchi coréen avec des plats occidentaux, créant des saveurs inattendues et délicieuses.
Le kimchi, en plus d’être délicieux, offre d’incroyables bienfaits pour la santé et la digestion grâce à la lacto-fermentation. Fortes du succès de leurs recettes auprès de leurs amis et de leur famille, Soyoung et Dorit décident de créer SWISSKIMCHI pour partager leurs délicieux kimchis avec un public plus large en Suisse.
Leur mission : faire découvrir aux Suisses les merveilles du kimchi, ses saveurs exotiques et ses bienfaits pour la santé. Une belle aventure qui unit traditions coréennes et gouts occidentaux !
Les kimchis sont fabriqués en Suisse avec des ingrédients locaux et sont conçus pour accompagner à merveille vos plats du quotidien tel que les fromages, grillades, sandwichs, burgers, pizzas, röstis et même la raclette !