Au travers de son processus de transformation en jus et purée, la pomme, fruit le plus consommé du pays, génère plus de 20’000 tonnes de co-produits ...
Au cœur de l'innovation nutritionnelle, la collaboration réussie entre la pisciculture de la Gruyère SA et la Fondation suisse de nutrition et santé ...
Dans le monde dynamique de l'industrie alimentaire, les collaborations au sein du Cluster Food & Nutrition continuent de briller. Cette fois-ci, ...
Dans un monde où la conscience environnementale guide de plus en plus nos choix, les membres du Cluster Food & Nutrition continuent de faire ...
Beelong et Lucul, deux membres du Cluster Food & Nutrition, se sont associés pour une collaboration inédite. Leur ambition? Faire bouger le ...
Le canton de Fribourg invite les acteurs de l'agroalimentaire à participer à l'élaboration de sa stratégie agroalimentaire.
Agri&Co Challenge est un appel à projets visant à encourager des initiatives innovantes dans le domaine agroalimentaire.Initié par l'Etat de F...
Le Cluster Food & Nutrition a été impliqué dans la conception de Champidor, une variété de champignons naturellement riches en vitamine D, que ...
Chaque année dans l'Union européenne, environ 15 millions de tonnes de viande de volaille sont transformées.Cette consommation devrait encore ...
Le projet vise à l'optimisation et à l'innovation énergétique et écologique pour les cultures sous serres et sous abris. Il s'agit de démontrer la ...