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LE COMITé

Président

Stephan Buchser, Villars Maître Chocolatier SA, Fribourg / FR 
CEO Villars Maître Chocolatier SA


Vice-Présidente

Christine Bulliard-Marbach, Nationalrätin / Conseillère nationale, Ueberstorf / FR 
Präsidentin der Kommission für Wissenschaft, Bildung und Kultur NR (WBK-NR) 
Leiterin eines Landwirtschaftsbetriebes


Membres

  • Prof. Dr. med. Roger Darioli, UNIL, Hospvd, Lausanne / VD
    Président de la Fondation Swiss Vitamin Institute, Lausanne
    Vice-Président Société Suisse de Nutrition, Lausanne / Berne
  • Prof. Dr.  David Spreng, vetsuisse-Fakultät / Universität Bern / BE
    Dekan Vetsuisse-Fakultät (Veterinärmedizin) der Universität Bern
  • Dr. Emmanuelle Arias, Agroscope Liebefeld-Posieux, Bern / BE
    Collaboratrice scientifique
     
  • Prof. Dr. Elisabeth Eugster, Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL, Zollikofen / BE
    Leiterin Abteilung Food Science & Management
  • Dr. Sergio Schmid, HES-SO Valais-Wallis, Sion / VS
    Directeur Institut des Technologies du vivant
  • Rainer Betken, Centravo AG, Lyss / BE
    CEO Centravo Gruppe, Lyss
    Verwaltungsratsmitglied TMF Extraktionswerk AG, Bazenheid
    Mitglied des technischen Komitees der European Fat Processors and Renderers Association (EFPRA), Brüssel
  • Stéphane Bloch, Chocolats Bloch SA, Courtelary / BE
    Vice-Président du Conseil d’administration Chocolats Camille Bloch SA
  • Thierry Favre, Patric concept SA, Colombier / NE
    CEO, Délégué du Conseil d’Administration Patric concept SA
  • Vincent Stucky, Translait SA, Chesopelloz / FR
    Directeur général Translait SA
  • Thomas Wyssa, Wyssa Gemüse, Galmiz / FR
    Geschäftsführer Wyssa Gemüse
    Mitglied Vorstand Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg (GVBF) 
    Mitglied Vorstand Verband Schweizer Gemüseproduzenten

 

Organe de contrôle 

Fiduconsult SA, Fribourg

 

Fribourg/Freiburg, 12.08.2020