loading ...

 

ORGANISATION

 

Der Cluster Food & Nutrition ist ein Verein im Sinne von Art. 60 ff. des Schweizerischen Zivilgesetzbuches.

Dem Clusternetzwerk gehören derzeit mehr als 170 Mitglieder und Partner aus den Bereichen Lebensmittel, Landwirtschaft, Verpackung und Vertrieb sowie aus Forschungs- und Bildungseinrichtungen, dem öffentlichen Sektor und Berufsverbänden an.

Die Satzung des Vereins Cluster Food & Nutrition

 

 

VorstandsMitglieder

  1. Präsident

    Stephan Buchser

    Stephan Buchser

    CEO, Villars Maître Chocolatier SA, Freiburg

    Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
  2. Vizepräsidenten

    Pascal Toffel

    Pascal Toffel

    Direktor, Grangeneuve, Posieux

    Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
  3. Jerry Krattiger

    Jerry Krattiger

    Direktor, Wirtschaftsförderung Kanton Freiburg

    Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
  1. Vorstand

    Emmanuelle Arias

    Emmanuelle Arias

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Agroscope, Bern

  2. Rainer Betken

    Rainer Betken

    Präsident, Verein Plattform Agrarexport PAE, Liebefeld und Vizepräsident, EcoCircular, Lyss

  3. Stéphane Bloch

    Stéphane Bloch

    Vizepräsident des Verwaltungsrats Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary

    Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
  4. Roger Darioli

    Roger Darioli

    Präsident, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges

  5. Thierry Favre

    Thierry Favre

    CEO, Delegierter des Verwaltungsrats, Patric concept SA, Colombier/NE

  6. Sergio Schmid

    Sergio Schmid

    Leiter des Instituts Life Technologies, HES-SO Valais-Wallis, Sion

    Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
  7. Vincent Stucky

    Vincent Stucky

    Geschäftsführer, Translait SA, Corminboeuf

  8. Thomas Wyssa

    Thomas Wyssa

    Geschäftsführer, Wyssa Gemüse, Galmiz, Mitglied Vorstand Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg (GVBF) Mitglied Vorstand Verband Schweizer Gemüseproduzenten

  1. Projektkommission

    Wilfried Andlauer

    Wilfried Andlauer

    Leiter der Lebensmitteltechnologie, Institut für Life Technologies, HES-SO, Wallis-Wallis, Sion

  2. Katharina Fromm

    Katharina Fromm

    Vizerektorin für Forschung und Innovation, Universität Fribourg

  3. Serge Rezzi

    Serge Rezzi

    Geschäftsführer, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges

  4. Klazine van der Horst

    Klazine van der Horst

    Leiterin aF&E Ernährung und Diätetik, Departement Gesundheit, Berner Fachhochschule, Bern

Rechnungsprüfer 

SwissAudit (Mittelland) SA, Fribourg

 

Freiburg, den 15.06.2023