ORGANISATION
Der Cluster Food & Nutrition ist ein Verein im Sinne von Art. 60 ff. des Schweizerischen Zivilgesetzbuches.
Dem Clusternetzwerk gehören derzeit mehr als 180 Mitglieder und Partner aus den Bereichen Lebensmittel, Landwirtschaft, Verpackung und Vertrieb sowie aus Forschungs- und Bildungseinrichtungen, dem öffentlichen Sektor und Berufsverbänden an.
Die Satzung des Vereins Cluster Food & Nutrition
VorstandsMitglieder
Präsident
Stephan Buchser
Präsident / Botschafter, Villars Maître Chocolatier SA
Vorstands- und VorstandsausschussmitgliedVizepräsidenten
Vorstand
Emmanuelle Arias
Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Agroscope, Bern
Stéphane Bloch
Vizepräsident des Verwaltungsrats Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary
Vorstands- und VorstandsausschussmitgliedRoger Darioli
Präsident, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges
Thierry Favre
CEO, Delegierter des Verwaltungsrats, Patric concept SA, Colombier/NE
Sergio Schmid
Leiter des Instituts Life Technologies, HES-SO Valais-Wallis, Sion
Vorstands- und VorstandsausschussmitgliedVincent Stucky
Geschäftsführer, Translait SA, Corminboeuf
Thomas Wyssa
CEO, Wyssa Gemüse
Patrick Bürgisser
Dozentin für Innovationsmanagement. & Sensorische Bewertung, BFH-HAFL
Projektkommission
Wilfried Andlauer
Leiter der Lebensmitteltechnologie, Institut für Life Technologies, HES-SO, Wallis-Wallis, Sion
Katharina Fromm
Vizerektorin für Forschung und Innovation, Universität Fribourg
Serge Rezzi
Geschäftsführer, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges
Klazine van der Horst
Leiterin aF&E Ernährung und Diätetik, Departement Gesundheit, Berner Fachhochschule, Bern
Rechnungsprüfer
SwissAudit (Mittelland) SA, Fribourg
Freiburg, den 15.06.2023