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ORGANISATION

 

Der Cluster Food & Nutrition ist ein Verein im Sinne von Art. 60 ff. des Schweizerischen Zivilgesetzbuches.

Dem Clusternetzwerk gehören derzeit mehr als 100 Mitglieder und Partner aus den Bereichen Lebensmittel, Landwirtschaft, Verpackung und Vertrieb sowie aus Forschungs- und Bildungseinrichtungen, dem öffentlichen Sektor und Berufsverbänden an.

Die Satzung des Vereins Cluster Food & Nutrition

 

 

VorstandsMitglieder

  1. Präsident

    Stephan Buchser

    Stephan Buchser

    CEO, Villars Maître Chocolatier SA, Freiburg

    Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
  2. Vizepräsidentin

    Christine Bulliard-Marbach

    Christine Bulliard-Marbach

    Nationalrätin, Freiburg

    Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
  1. Vorstand

    Emmanuelle Arias

    Emmanuelle Arias

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Agroscope Liebefeld-Posieux, Bern

  2. Rainer Betken

    Rainer Betken

    CEO, Centravo Gruppe, Lyss, Verwaltungsratsmitglied TMF, Extraktionswerk AG, Bazenheid, Mitglied des technischen Komitees (EFPRA), Brüssel

  3. Stéphane Bloch

    Stéphane Bloch

    Vizepräsident des Verwaltungsrats Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary

    Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
  4. Roger Darioli

    Roger Darioli

    Präsident, Stiftung Schweizerisches Vitamininstitut, Lausanne und Vizepräsident der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung, Lausanne / Bern

  5. Elisabeth Eugster

    Elisabeth Eugster

    Leiterin Abteilung Food Science & Management, Berner Fachhochschule BFH-HAFL, Bern

  6. Thierry Favre

    Thierry Favre

    CEO, Delegierter des Verwaltungsrats, Patric concept SA, Colombier

  7. Sergio Schmid

    Sergio Schmid

    Direktor, Institut für Life Technologies, HES-SO Valais-Wallis, Sion

    Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
  8. David Spreng

    David Spreng

    Dekan, Vetsuisse-Fakultät, Universität Bern

  9. Vincent Stucky

    Vincent Stucky

    Generaldirektor, Translait SA, Chésopelloz

  10. Thomas Wyssa

    Thomas Wyssa

    Geschäftsführer, Wyssa Gemüse, Galmiz, Mitglied Vorstand Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg (GVBF) Mitglied Vorstand Verband Schweizer Gemüseproduzenten

  1. Projektkommission

    David Spreng

    David Spreng

    Dekan, Vetsuisse-Fakultät, Universität Bern

  2. Wilfried Andlauer

    Wilfried Andlauer

    Leiter der Lebensmitteltechnologie, Institut für Life Technologies, HES-SO, Wallis-Wallis, Sion

  3. Katharina Fromm

    Katharina Fromm

    Vizerektorin für Forschung und Innovation, Universität Fribourg

  4. Nadine Lacroix-Oggier

    Nadine Lacroix-Oggier

    Cluster Manager

  5. Serge Rezzi

    Serge Rezzi

    Direktor Schweizerisches Vitamin-Institut, Epalinges

  6. Klazine van der Horst

    Klazine van der Horst

    Leiterin aF&E Ernährung und Diätetik, Fachbereich Gesundheit, Berner Fachhochschule BFH-HAFL, Bern

Rechnungsprüfer 

Fiduconsult SA, Fribourg

 

Freiburg, den 12.08.2020