ORGANISATION
Der Cluster Food & Nutrition ist ein Verein im Sinne von Art. 60 ff. des Schweizerischen Zivilgesetzbuches.
Dem Clusternetzwerk gehören derzeit mehr als 170 Mitglieder und Partner aus den Bereichen Lebensmittel, Landwirtschaft, Verpackung und Vertrieb sowie aus Forschungs- und Bildungseinrichtungen, dem öffentlichen Sektor und Berufsverbänden an.
Die Satzung des Vereins Cluster Food & Nutrition
VorstandsMitglieder
Präsident
Stephan Buchser
CEO, Villars Maître Chocolatier SA, Freiburg
Vorstands- und VorstandsausschussmitgliedVizepräsidenten
Jerry Krattiger
Direktor, Wirtschaftsförderung Kanton Freiburg
Vorstands- und Vorstandsausschussmitglied
Vorstand
Emmanuelle Arias
Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Agroscope, Bern
Rainer Betken
Präsident, Verein Plattform Agrarexport PAE, Liebefeld und Vizepräsident, EcoCircular, Lyss
Stéphane Bloch
Vizepräsident des Verwaltungsrats Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary
Vorstands- und VorstandsausschussmitgliedRoger Darioli
Präsident, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges
Thierry Favre
CEO, Delegierter des Verwaltungsrats, Patric concept SA, Colombier/NE
Sergio Schmid
Leiter des Instituts Life Technologies, HES-SO Valais-Wallis, Sion
Vorstands- und VorstandsausschussmitgliedVincent Stucky
Geschäftsführer, Translait SA, Corminboeuf
Thomas Wyssa
Geschäftsführer, Wyssa Gemüse, Galmiz, Mitglied Vorstand Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg (GVBF) Mitglied Vorstand Verband Schweizer Gemüseproduzenten
Projektkommission
Wilfried Andlauer
Leiter der Lebensmitteltechnologie, Institut für Life Technologies, HES-SO, Wallis-Wallis, Sion
Katharina Fromm
Vizerektorin für Forschung und Innovation, Universität Fribourg
Serge Rezzi
Geschäftsführer, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges
Klazine van der Horst
Leiterin aF&E Ernährung und Diätetik, Departement Gesundheit, Berner Fachhochschule, Bern
Rechnungsprüfer
SwissAudit (Mittelland) SA, Fribourg
Freiburg, den 15.06.2023