loading ...

team

  1. Management des Clusters

    Nadine Lacroix Oggier

    Dr.
    Nadine Lacroix Oggier

    Cluster Manager

    Nach ihrem Doktoratsstudium der Lebensmittelwissenschaften und -technologie (Lebensmittelmikrobiologie) an der Universität Laval und am INAF (Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels) in Quebec (Kanada) arbeitete Nadine Lacroix als Postdoc bei Nestlé Schweiz und als Projektleiterin für Marketing und Produktentwicklung bei Philip Morris International. Sie leitet den Cluster Food & Nutrition seit dessen Gründung im April 2015.
    T. +41 79 724 45 03 
  2. Joël Reinhard

    Joël Reinhard

    Projektleiter Innovation

    Mit einem Bachelor in Tourismus und einem Master in Betriebswirtschaft der HES-SO hat Joël Reinhard in der Eventbranche (Profisport, Unternehmen), im Kundenservice, im Verkauf und im Bereich Skilifte gearbeitet. Joël reist gerne und ist jederzeit bereit, Neues zu lernen. Er spricht Französisch, Deutsch, Englisch und Spanisch. Joël ergänzt seit Mai 2021 als Innovationsprojektmanager das Team des Clusters.

    T. +41 26 429 67 82  
  3. Chloé Pittet

    Chloé Pittet

    Leiterin Kommunikation und Administration

    Nach ihrer Ausbildung sammelte sie Erfahrungen im Bereich der Kommunikation, indem sie für Innosquare in Verbindung mit dem Cluster Food & Nutrition arbeitete. Als Schweizer Staatsbürgerin spricht sie fließend Französisch und hat eine gute Englischkenntnis. Um ihr Englisch zu perfektionieren, unternahm sie eine 6-monatige Sprachreise nach Australien und trat dem Cluster Anfang Oktober 2020 als Kommunikations- und Administration bei.

    T. +41 26 429 68 25 
  4. Anka Pilauer

    Anka Pilauer

    Projektleiterin

    Anka Pilauer hat ihren Bachelor an der Ecole Hôtelière de Lausanne und ihren Master in Business Administration, Spezialisierung Entrepreneurship, an der HSW-FR absolviert. Da Anka Pilauer der Gastronomie und dem Lebensmittelsektor nahesteht, wird sie in das Food Ecosystem Institute aufgenommen, sobald es gegründet ist, behält aber dank des Familienunternehmens, das im Eventbereich tätig ist, einen Fuss auf dem Boden. Mit ihren sowohl akademischen als auch operativen Kenntnissen tritt sie im Mai 2022 in den Cluster ein, um dort als Projektleiterin für Strategie im Bereich der Lebensmittelindustrie zu arbeiten.

    T. +41 26 429 68 31