Evénements et formations
mai 2022
Inauguration de la Cave du Vieux Réservoir et portes ouvertes chez Dicifood
Date :
samedi 21 mai 2022
11:00 - 22:00Lieu :
Chemin du Vieux Réservoir 7
1116 Cottens VD
juin 2022
Visite chez Hugo Reitzel
Date :
jeudi 2 juin 2022
08:15 - 10:00Lieu :
Reitzel Suisse
Route d'Ollon 14-16
1860 AigleVisite chez Maison Amarella, Lowimpact Food et Campus AgriCo
Date :
vendredi 10 juin 2022
08:15 - 10:30Lieu :
Campus AgriCo
Route de la Petite Glâne 20
1566 Saint-AubinAtelier-formation : plantes aromatiques et médicinales
Date :
samedi 11 juin 2022
09:30 - 14:30Lieu :
PhytoArk
Route des Eterpys 22
1964 ContheyAssemblée générale 2022
Date :
mardi 14 juin 2022
09:30 - 10:30Lieu :
Espace Gruyère
Rue de Vevey 136
1630 BulleInnoFood & co
Date :
mardi 14 juin 2022
11:00 - 18:00Lieu :
Espace Gruyère
Rue de Vevey 136
1630 Bulle
septembre 2022
Agro-Food Innovation Forum
Date :
jeudi 8 septembre 2022
09:00 - 18:30Lieu :
Bern/Zurich (TBC)Visite chez Dicifood et le Moulin de Sévery
Date :
vendredi 9 septembre 2022
08:30 - 11:00Lieu :
Dicifood Sàrl
Chemin du Vieux Réservoir 7
1116 Cottens
octobre 2022
Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food
Date :
jeudi 6 octobre 2022
08:30 - 17:00Lieu :
1820 MontreuxVisite de la Pisciculture de la Gruyère
Date :
jeudi 13 octobre 2022
10:00 - 12:00Lieu :
Pisciculture de la Gruyère
Chemin de la pisciculture 7
1669 Neirivue
novembre 2022
Visite de la distillerie Morand, PhytoArk et Mediplant
Date :
vendredi 11 novembre 2022
08:30 - 11:00Lieu :
Distillerie Louis Morand & Cie SA
Place de Plaisance 2
1920 Martigny