loading ...

Evénements et formations

  1. mai 2022

    1. Inauguration de la Cave du Vieux Réservoir et portes ouvertes chez Dicifood

      Inauguration de la Cave du Vieux Réservoir et portes ouvertes chez Dicifood

      L'occasion de découvrir les produits de Dicifood ainsi que leur nouveau bâtiment. 
      Date :
      samedi 21 mai 2022
      11:00 - 22:00
       
      Lieu :

      Chemin du Vieux Réservoir 7
      1116 Cottens VD
      En savoir plus sur Inauguration de la Cave du Vieux Réservoir et portes ouvertes chez Dicifood
  2. juin 2022

    1. Visite chez Hugo Reitzel

      Visite chez Hugo Reitzel

      Acteur incontournable des spécialités condimentaires, l'entreprise Hugo Reitzel nous ouvre ses portes ! 
      Date :
      jeudi 2 juin 2022
      08:15 - 10:00
       
      Lieu :
      Reitzel Suisse
      Route d'Ollon 14-16
      1860 Aigle
      En savoir plus sur Visite chez Hugo Reitzel
    2. Visite chez Maison Amarella, Lowimpact Food et Campus AgriCo

      Visite chez Maison Amarella, Lowimpact Food et Campus AgriCo

      Venez découvrir le Campus AgriCo, Maison Amarella et Lowimpact Food, situés à St-Aubin. 
      Date :
      vendredi 10 juin 2022
      08:15 - 10:30
       
      Lieu :
      Campus AgriCo
      Route de la Petite Glâne 20
      1566 Saint-Aubin
      En savoir plus sur Visite chez Maison Amarella, Lowimpact Food et Campus AgriCo
    3. Atelier-formation : plantes aromatiques et médicinales

      Atelier-formation : plantes aromatiques et médicinales

      Organisé en collaboration avec Mediplant, cet atelier-conférence d’une demi-journée vous donnera un aperçu des nombreuses opportunités de développement et d’innovation qu’offrent les PAM (plantes aromatiques et médicinales). 
      Date :
      samedi 11 juin 2022
      09:30 - 14:30
       
      Lieu :
      PhytoArk
      Route des Eterpys 22
      1964 Conthey
      En savoir plus sur Atelier-formation : plantes aromatiques et médicinales
    4. Assemblée générale 2022

      Assemblée générale 2022

      Découvrez le programme de notre Assemblée générale annuelle  
      Date :
      mardi 14 juin 2022
      09:30 - 10:30
       
      Lieu :
      Espace Gruyère
      Rue de Vevey 136
      1630 Bulle
      En savoir plus sur Assemblée générale 2022
    5. InnoFood & co

      InnoFood & co

      Le rendez-vous annuel incontournable pour se connecter avec les acteurs de l'écosystème agro-alimentaire, en Suisse et à l’international, et découvrir les solutions pour une alimentation saine et durable. 
      Date :
      mardi 14 juin 2022
      11:00 - 18:00
       
      Lieu :
      Espace Gruyère
      Rue de Vevey 136
      1630 Bulle
      En savoir plus sur InnoFood & co
  3. septembre 2022

    1. Agro-Food Innovation Forum

      Agro-Food Innovation Forum

      Agro-Food Innovation Forum - La plateforme professionnelle pour les innovations et les start-ups!  
      Date :
      jeudi 8 septembre 2022
      09:00 - 18:30
       
      Lieu :
      Bern/Zurich (TBC)

      En savoir plus sur Agro-Food Innovation Forum
    2. Visite chez Dicifood et le Moulin de Sévery

      Visite chez Dicifood et le Moulin de Sévery

      Une matinée dans la région du Pied du Jura pour découvrir les nouvelles infrastructures de deux entreprises dynamiques ! 
      Date :
      vendredi 9 septembre 2022
      08:30 - 11:00
       
      Lieu :
      Dicifood Sàrl
      Chemin du Vieux Réservoir 7
      1116 Cottens
      En savoir plus sur Visite chez Dicifood et le Moulin de Sévery
  4. octobre 2022

    1. Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food

      Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food

      Eptes Food Flavours Analytical souhaite inviter tous les scientifiques et la communauté internationale de recherche des industries et des universités travaillant dans le domaine émergent des sources alternatives de protéines à participer à cet atelier exceptionnel sur la composition des arômes et les impacts sensoriels. 
      Date :
      jeudi 6 octobre 2022
      08:30 - 17:00
       
      Lieu :


      1820 Montreux
      En savoir plus sur Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food
    2. Visite de la Pisciculture de la Gruyère

      Visite de la Pisciculture de la Gruyère

      Une matinée au cœur de la vallée de l'Intyamon pour découvrir les infrastructures et activités de cette pisciculture créée en 1980. 
      Date :
      jeudi 13 octobre 2022
      10:00 - 12:00
       
      Lieu :
      Pisciculture de la Gruyère
      Chemin de la pisciculture 7
      1669 Neirivue
      En savoir plus sur Visite de la Pisciculture de la Gruyère
  5. novembre 2022

    1. Visite de la distillerie Morand, PhytoArk et Mediplant

      Visite de la distillerie Morand, PhytoArk et Mediplant

      Découvrez les coulisses de la Distillerie Morand et les synergies développées avec PhytoArk et Mediplant 
      Date :
      vendredi 11 novembre 2022
      08:30 - 11:00
       
      Lieu :
      Distillerie Louis Morand & Cie SA
      Place de Plaisance 2
      1920 Martigny
      En savoir plus sur Visite de la distillerie Morand, PhytoArk et Mediplant