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Bruno Rossignol

Bruno Rossignol

Après une formation de cuisiner, Bruno Rossignol part à la conquête des grandes tables étoilées de Paris. Mais, en 1990, c’est en Suisse qu’il décide de poser ses valises en rejoignant des établissements de renom comme Beau Rivage Hôtel à Neuchâtel ou le Lausanne Palace où il décrochera la première étoile au Guide Michelin d'un palace suisse dans l'équipe du chef Éric Redolat. Ne s’arrêtant pas en si bon chemin, il multiplie les expériences en rejoignant l'EHL en 2002, en participant au concours du meilleur ouvrier de France en 2010 ou en prenant la direction des cuisines de SV Group en 2011. En 2019, il décide de rejoindre l'École polytechnique fédérale de Lausanne afin de monter une stratégie depuis une feuille blanche sur la restauration du campus universitaire. 

Aujourd'hui, Bruno Rossignol est responsable restauration et commerces de l'EPFL et continue d'appliquer sa stratégie globale de changement pour la prochaine décennie.