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Bruno Rossignol

Bruno Rossignol

Nach einer Ausbildung zum Koch beginnt Bruno Rossignol auf, um die grossen Sternerestaurants in Paris zu erobern. 1990 entschied er sich jedoch für die Schweiz, wo er in renommierten Häusern wie dem Beau Rivage Hotel in Neuchâtel oder dem Lausanne Palace arbeitete, wo er im Team von Chefkoch Eric Redolat den ersten Stern im Guide Michelin eines Schweizer Palastes errang. Er blieb nicht stehen und sammelte weitere Erfahrungen, indem er 2002 der EHL beitrat. Im Jahr 2010 nahm er am Wettbewerb "Bester Arbeiter Frankreichs" teil und übernahm 2011 die Leitung der Küche der SV Group.
 
 Im Jahr 2019 entschied er sich, zur École Polytechnique Fédérale de Lausanne zu wechseln, um von einem weißen Blatt Papier aus eine Strategie für die Verpflegung auf dem Universitätscampus zu entwickeln. Heute ist Bruno Rossignol Leiter der Gastronomie und des Handels an der EPFL und setzt seine globale Strategie des Wandels für das nächste Jahrzehnt fort.