Après un apprentissage de laitier, Hans-Ulrich Bieri poursuit sa formation à l’école de laiterie de Moudon puis obtient un diplôme d’ingénieur en économie laitière à la Haute Ecole des sciences agronomiques de Zollikofen. Il débute sa carrière chez Cremo SA puis prend rapidement la direction du département « Produits industriels » chez ToniLait, à Berne, dédié aux poudres de lait, au beurre pour la boulangerie et aux produits protéinés concentrés.
En 2017, Hans Bieri rejoint le Groupe Translait pour diriger toute l’activité développement, production et commercialisation des coproduits laitiers tant pour la filière alimentation humaine que fourragère. Au bénéfice d’une carrière de plus de 45 ans dévouée à l’industrie laitière, Hans est aujourd’hui un expert reconnu dans la valorisation de la protéine de lait.
En 2017, Hans Bieri rejoint le Groupe Translait pour diriger toute l’activité développement, production et commercialisation des coproduits laitiers tant pour la filière alimentation humaine que fourragère. Au bénéfice d’une carrière de plus de 45 ans dévouée à l’industrie laitière, Hans est aujourd’hui un expert reconnu dans la valorisation de la protéine de lait.