Nach einer Lehre als Molkereifachmann setzte Hans Bieri seine Ausbildung an der Molkereischule in Moudon fort und erwarb anschliessend ein Diplom als Milchwirtschaftsingenieur an der Hochschule für Agrarwissenschaften in Zollikofen. Er begann seine Karriere bei Cremo SA und übernahm bald darauf die Leitung der Abteilung "Industrielle Produkte" bei ToniLait in Bern, die sich Milchpulvern, Butter für Bäckereien und konzentrierten Proteinprodukten widmete.
2017 tritt Hans Bieri in die Translait-Gruppe ein und leitet den gesamten Bereich Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Milchnebenprodukten sowohl für die Nahrungsmittel- als auch für die Futtermittelbranche. Mit einer über 45-jährigen Karriere in der Milchindustrie ist Hans Bieri heute ein anerkannter Experte für die Verwertung von Milchprotein.
2017 tritt Hans Bieri in die Translait-Gruppe ein und leitet den gesamten Bereich Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Milchnebenprodukten sowohl für die Nahrungsmittel- als auch für die Futtermittelbranche. Mit einer über 45-jährigen Karriere in der Milchindustrie ist Hans Bieri heute ein anerkannter Experte für die Verwertung von Milchprotein.