Simon-Pierre Kerbage, propriétaire et directeur sur le plan technique et commercial des Moulins Bossy Céréales SA.
Avec une nouvelle usine et une capacité annuelle de production de plus de 20'000 tonnes dès 2022, Bossy Céréales SA entend continuer à innover et à toujours proposer des nouveautés développées seules ou en collaboration avec d’autres Maisons.
Forte d’une notoriété qui dépasse largement les frontières de la Suisse, la société a pour objectif de devenir à moyen terme le principal acteur helvète en matière de protéines végétales texturées (PVT) par voie sèche, domaine dans lequel la société a investi massivement tout en s’assurant de l’approvisionnement des matières premières afin de développer de nouveaux prototypes / produits prometteurs destinés à l’industrie de la viande, industrie de la boulangerie, industrie laitière etc.
Avec une nouvelle usine et une capacité annuelle de production de plus de 20'000 tonnes dès 2022, Bossy Céréales SA entend continuer à innover et à toujours proposer des nouveautés développées seules ou en collaboration avec d’autres Maisons.
Forte d’une notoriété qui dépasse largement les frontières de la Suisse, la société a pour objectif de devenir à moyen terme le principal acteur helvète en matière de protéines végétales texturées (PVT) par voie sèche, domaine dans lequel la société a investi massivement tout en s’assurant de l’approvisionnement des matières premières afin de développer de nouveaux prototypes / produits prometteurs destinés à l’industrie de la viande, industrie de la boulangerie, industrie laitière etc.