Simon-Pierre Kerbage, Eigentümer und technischer und kaufmännischer Direktor der Moulins Bossy Céréales SA.
Mit einer neuen Fabrik und einer jährlichen Produktionskapazität von über 20'000 Tonnen ab 2022 will Bossy Céréales SA weiterhin innovativ sein und immer wieder Neuheiten anbieten, die allein oder in Zusammenarbeit mit anderen Maisons entwickelt werden.
Das Unternehmen ist weit über die Grenzen der Schweiz hinaus bekannt und hat sich zum Ziel gesetzt, mittelfristig zum wichtigsten Akteur der Schweiz im Bereich der trockenen texturierten Pflanzenproteine zu werden, in den das Unternehmen massiv investiert hat.
Mit einer neuen Fabrik und einer jährlichen Produktionskapazität von über 20'000 Tonnen ab 2022 will Bossy Céréales SA weiterhin innovativ sein und immer wieder Neuheiten anbieten, die allein oder in Zusammenarbeit mit anderen Maisons entwickelt werden.
Das Unternehmen ist weit über die Grenzen der Schweiz hinaus bekannt und hat sich zum Ziel gesetzt, mittelfristig zum wichtigsten Akteur der Schweiz im Bereich der trockenen texturierten Pflanzenproteine zu werden, in den das Unternehmen massiv investiert hat.