loading ...

Konferenzreihe Lebensmittel

Beschreibung

Was wir essen, ist in diesen Zeiten Gegenstand vieler Debatten und Kontroversen:

  • Sind die Lebensmittel, die wir essen, sicher?
  • Garantieren sie kurz-, mittel- und langfristig unsere Gesundheit?
  • Ist es notwendig, unsere Konsumgewohnheiten zu ändern, damit die Lebensmittelproduktion nachhaltiger wird?

Die Zeiten der Eindämmung haben viele Probleme im Zusammenhang mit Lebensmitteln ans Licht gebracht.

Die Orte und Mittel der Versorgung mögen sich verändert haben (Supermärkte, Märkte, Kurzstrecken, Essen zum Mitnehmen usw.), die Momente der Geselligkeit bei einer Mahlzeit sind seltener geworden, während die Zeit, die zum Kochen zur Verfügung steht, für die einen länger und für die anderen kürzer geworden ist. 

Welche Richtung schlagen wir also für die Zukunft ein?

Sind Sie interessiert? Entdecken Sie das Programm und die Einzelheiten dieser Veranstaltung, die an zwei Tagen stattfinden wird: 22. Oktober und 19. November 2021.

Diese Konferenzreihe steht allen Interessierten offen, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bitte beachten Sie, dass die Maske und der Gesundheitspass obligatorisch sein werden.

Dokument

NEWSLETTER