Proteine vom Acker oder von der Kuh? – Wie Wiederkäuer die menschliche Ernährung konkurrenzieren
Beschreibung
Vierte und letzte Veranstaltung in der Reihe: Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem.
Mit: Dr. Beat Reidy, Dozent für Graslandnutzung und Wiederkäuersysteme, BFH-HAFL, Prof. Dr. Urs Niggli, Direktor agroecology.science – Institut für nachhaltige Ernährungsund Landwirtschaftssysteme, und einer Vertreterin, einem Vertreter der Milchbranche.
Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Mit Diskussion und Apéro. Eintritt frei. Anmeldung erforderlich.
Praktische Informationen
Datum :
Dienstag, 16. März 2021Ort :
BFH-HAFL
Länggasse 85
3052 Zollikofen