loading ...

Einweihung der Cave du Vieux Réservoir und Tag der offenen Tür bei Dicifood

Beschreibung

Nehmen Sie am Tag der offenen Tür teil, der am 21. Mai 2022 (ab 11 Uhr) anlässlich der Einweihung der Cave du Vieux Réservoir stattfindet. Dicifood wird dort sein neues Gebäude vorstellen und Ihnen seine Produkte bei einer Verkostung näherbringen.

Programm: Auf einem didaktischen Pfad können Sie den ganzen Tag über die verschiedenen Dicifood-Kulturen besichtigen und erhalten Erklärungen auf didaktischen Tafeln. Sie können auch an Führungen teilnehmen, und Frédéric Simond, Chefkoch der Auberge aux 2 Sapins in Montricher, wird Sie mit Dicifood-Produkten verpflegen. Schliesslich haben Sie auch die Gelegenheit, die Weine des Vieux Réservoir und von Didier Cornut (Swan Wines) zu verkosten und die Baumschule von Ecosapin zu besuchen, wobei Sie von den Erklärungen ihrer Sapinisten profitieren können.

Den ganzen Tag über gibt es Essens- und Getränkestände sowie musikalische Unterhaltung, wobei das Konzert von Brice um 21 Uhr das Schlussbouquet bildet.

Dokument

NEWSLETTER