loading ...

Veranstaltung in Co-Organisation mit Star'terre an der HES-SO Valais/Wallis

Beschreibung

Im Jahr 2023 werden der Cluster Food & Nutrition und Star'Terre dreifache Anstrengungen unternehmen, um ihre Zusammenarbeit in Bezug auf Themen, die ihnen am Herzen liegen, zu intensivieren! Die beiden Netzwerke/Plattformen freuen sich nämlich, die gemeinsame Organisation von drei Veranstaltungen im Laufe des Jahres 2023 zu folgendem Thema ankündigen zu können: "Orte der Innovation im Dienste aller Akteure der Agrar- und Lebensmittelketten. Auf der Tagesordnung stehen:

- Donnerstag, 20. April (nachmittags) : Agropôle - Molondin (VD).

- Donnerstag, 11. Mai (nachmittags): Grangeneuve - Posieux (FR).

- Donnerstag, 9. November (Nachmittag): HES-SO Valais/Wallis - Sitten (VS).

An jedem Termin haben die Teilnehmer/innen die Möglichkeit, hinter die Kulissen dieser Innovationsorte zu blicken, Projektträger/innen, die an diesen Standorten vertreten sind, zu treffen und sich mit ihnen auszutauschen sowie mehr über konkrete Beispiele von Kooperationen zu erfahren. Ob auf Start-ups, KMU, Grossunternehmen oder Forscher ausgerichtet, sind diese Innovationsorte mit ihrer speziellen Infrastruktur wichtige Glieder in der Innovationskette der Agrar- und Ernährungswirtschaft und Brücken, um die Zusammenarbeit zwischen multidisziplinären Akteuren zu konkretisieren.

Reservieren Sie sich diese drei Termine schon jetzt in Ihrem Kalender! Das vollständige Programm für jede Veranstaltung wird im Laufe des Jahres bekannt gegeben.
 

Praktische Informationen

Datum :
Donnerstag, 9. November 2023
Ort :
HES-SO Valais/Wallis
Rue de l'Industrie 23
1950 Sion
Zeit :
von 14:00 bis 18:00
Preis :
- Kostenlos für Mitglieder
- Preis für Nicht-Mitglieder wird noch festgelegt

Anreise

NEWSLETTER