Besuch der Mikro-Rösterei El Imposible Roaster
Beschreibung
Entdecken Sie die Mikrorösterei El Imposible Roaster bei einem Besuch, der von SVIAL, dem Berufsverband der Hochschulabsolventen im Bereich Agro-Food, organisiert wird.
El Imposible Roasters ist ein Unternehmen, das Rohkaffee direkt aus El Salvador, Uganda, Ruanda und Mexiko importiert. Die Kaffeebohnen werden in der Rösterei in Horw, Kanton Luzern, verarbeitet und können für verschiedene Zubereitungsarten verwendet werden. Transparenz und Nachhaltigkeit liegen den beiden Unternehmern Mira Hochstrasser und Mario Waldispühl besonders am Herzen. So werden die Bauern fair entlohnt und die Qualität des Kaffees kann durch die enge Zusammenarbeit besser gewährleistet werden.
Auf dem Programm dieses Besuchs: Entdecken Sie die spannenden Aspekte der Kaffeewelt, einschließlich einer Vorführung des Röstens und einer Kaffeeverkostung.
Klicken Sie HIER für weitere Informationen!
Praktische Informationen
Datum :
Sonntag, 24. September 2023Ort :
Zeit :
von 09:45 bis 12:15Preis :
SVIAL Mitglied: CHF 35Mitglied Agri-Food Alumni ETH: CHF 35
SVIAL Mitglied studierend: CHF 20
Mitglied Agri-Food Alumni ETH studierend: CHF 20
Nicht Mitglied: CHF 50
Nicht Mitglied studierend: CHF 35