loading ...

Vorstellung des FAIRCHAIN-Projekts

Beschreibung

Am 22. April organisiert die HEIA-FR im Rahmen ihrer Vortragsreihe über Nachhaltigkeit einen Kurs, in dessen Mittelpunkt die Vorstellung des europäischen Projekts FAIRCHAIN steht, das die finanzielle Aufwertung von Lebensmittelnebenprodukten in den Vordergrund stellt.

 

Um diese Sitzung zu bereichern, wird die HEIA-FR Herrn Gindrat Keller, einen Experten mit vielen Hüten aus dem Lebensmittelsektor, begrüßen, der insbesondere die Möglichkeit der finanziellen Aufwertung von Lebensmittelnebenprodukten beleuchten wird.

 

Diese Veranstaltung ist für die Öffentlichkeit zugänglich. Als Mitglied des Clusters Food & Nutrition können Sie kostenlos daran teilnehmen. Melden Sie sich einfach an, indem Sie Ihre Mitgliedschaft im Cluster Food & Nutrition neben Ihrem Namen erwähnen.

 

Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und erfahren Sie, wie Sie Lebensmittelnebenprodukte finanziell aufwerten können - ein Aspekt, der für die Zukunft der Agrar- und Ernährungswirtschaft von entscheidender Bedeutung ist.

Praktische Informationen

Datum :
Montag, 22. April 2024
Ort :
HEIA-FR
Auditoire Gremaud
Boulevard de Pérolles 80
1700 Fribourg
Zeit :
von 17:15 bis 18:15
Preis :
Kostenlos

NEWSLETTER