Vorstellung des FAIRCHAIN-Projekts
Beschreibung
Am 22. April organisiert die HEIA-FR im Rahmen ihrer Vortragsreihe über Nachhaltigkeit einen Kurs, in dessen Mittelpunkt die Vorstellung des europäischen Projekts FAIRCHAIN steht, das die finanzielle Aufwertung von Lebensmittelnebenprodukten in den Vordergrund stellt.
Um diese Sitzung zu bereichern, wird die HEIA-FR Herrn Gindrat Keller, einen Experten mit vielen Hüten aus dem Lebensmittelsektor, begrüßen, der insbesondere die Möglichkeit der finanziellen Aufwertung von Lebensmittelnebenprodukten beleuchten wird.
Diese Veranstaltung ist für die Öffentlichkeit zugänglich. Als Mitglied des Clusters Food & Nutrition können Sie kostenlos daran teilnehmen. Melden Sie sich einfach an, indem Sie Ihre Mitgliedschaft im Cluster Food & Nutrition neben Ihrem Namen erwähnen.
Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und erfahren Sie, wie Sie Lebensmittelnebenprodukte finanziell aufwerten können - ein Aspekt, der für die Zukunft der Agrar- und Ernährungswirtschaft von entscheidender Bedeutung ist.