loading ...

Events und Ausbildungen

  1. Juli 2022

    1. Data in the age of precision health and nutrition

      Data in the age of precision health and nutrition

      Eine hybride Konferenz, die vom Swiss Food & Nutrition Valley angeboten wird 
      Datum :
      Donnerstag, 7. Juli 2022
      14:30 - 16:00
       
      Ort :
      McKinsey & Company, (HYBRID)
      Bleicherweg 30
      8002 Zürich
      Erfahren Sie mehr sur Data in the age of precision health and nutrition
    2. SVIAL Netzwerkapéro mit Emma Slack und fabas

      SVIAL Netzwerkapéro mit Emma Slack und fabas

      Eine von SVIAL organisierte Networking-Veranstaltung 
      Datum :
      Donnerstag, 7. Juli 2022
      17:30 - 20:00
       
      Ort :
      ETH Zürich
      LFW-Gebäude
      Universitätsstrasse 2
      8006 Zürich
      Erfahren Sie mehr sur SVIAL Netzwerkapéro mit Emma Slack und fabas
    3. Wo sind die Grenzen einer veganen Landwirtschaft?

      Wo sind die Grenzen einer veganen Landwirtschaft?

      Ein von SVIAL organisiertes Online-Event 
      Datum :
      Dienstag, 12. Juli 2022
      17:30 - 18:30
       
      Ort :
      Online

      Erfahren Sie mehr sur Wo sind die Grenzen einer veganen Landwirtschaft?
  2. August 2022

    1. Workshop - Ressourceneffizienz I

      Workshop - Ressourceneffizienz I

      Ein offenes Erkundungsworkshop zur Umgestaltung unseres Ernährungssystems 
      Datum :
      Dienstag, 23. August 2022
      13:30 - 18:00
       
      Ort :
      INNOSpace
      Gurtenbrauerei 31
      3084 Köniz
      Erfahren Sie mehr sur Workshop - Ressourceneffizienz I
  3. September 2022

    1. Agro-Food Innovation Forum

      Agro-Food Innovation Forum

      Agro-Food Innovation Forum - Die professionelle Plattform für Innovationen und Start-ups!  
      Datum :
      Donnerstag, 8. September 2022
      09:00 - 18:30
       
      Ort :
      Campus BFH-HAFL
      Länggasse 85
      3052 Zollikofen
      Erfahren Sie mehr sur Agro-Food Innovation Forum
    2. Besuch bei Dicifood und le Moulin de Sévery

      Besuch bei Dicifood und le Moulin de Sévery

      Ein Vormittag in der Region Pied du Jura, um die neuen Infrastrukturen zweier dynamischer Unternehmen zu entdecken! 
      Datum :
      Freitag, 9. September 2022
      08:30 - 11:00
       
      Ort :
      Dicifood Sàrl
      Chemin du Vieux Réservoir 7
      1116 Cottens
      Erfahren Sie mehr sur Besuch bei Dicifood und le Moulin de Sévery
    3. Von der Wiese zur Schokolade - wie viel Nachhaltigkeit darf es sein?

      Von der Wiese zur Schokolade - wie viel Nachhaltigkeit darf es sein?

      Eine Veranstaltung im Rahmen des 100-jährigen Jubiläums der Association des Ingénieurs Agronomes de Suisse Romande (AIASR) 
      Datum :
      Freitag, 9. September 2022
      16:00 - 22:00
       
      Ort :
      Hôtel Cailler
      Gros Plan 28
      1637 Charmey
      Erfahren Sie mehr sur Von der Wiese zur Schokolade - wie viel Nachhaltigkeit darf es sein?
    4. Workshop - Efficience des ressources II

      Workshop - Efficience des ressources II

      Ein offenes Erkundungsworkshop zur Umgestaltung unseres Ernährungssystems 
      Datum :
      Donnerstag, 29. September 2022
      13:30 - 18:00
       
      Ort :
      INNOSpace
      Gurtenbrauerei 31
      3084 Köniz
      Erfahren Sie mehr sur Workshop - Efficience des ressources II
  4. Oktober 2022

    1. Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food

      Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food

      Eptes Food Flavours Analytical, möchte alle Wissenschaftler und die internationale Forschungsgemeinschaft aus Industrie und Universitäten, die auf dem aufstrebenden Gebiet der alternativen Proteinquellen arbeiten, einladen, an diesem aussergewöhnlichen Workshop über die Zusammensetzung von Aromen und sensorische Auswirkungen teilzunehmen. 
      Datum :
      Donnerstag, 6. Oktober 2022
      08:30 - 17:00
       
      Ort :


      1820 Montreux
      Erfahren Sie mehr sur Flavours & Sensory Workshop on Alternative Protein Sources for Food
    2. Workshop über geistiges Eigentum

      Eine Reise durch die verschiedenen Aspekte des geistigen Eigentums 
      Datum :
      Donnerstag, 6. Oktober 2022
      15:00 - 17:00
       
      Ort :
      bluefactory
      Halle Bleue, salle Fribourg
      Passage du Cardinal 13B
      1700 Fribourg
      Erfahren Sie mehr sur Workshop über geistiges Eigentum
    3. Visite de la Pisciculture de la Gruyère

      Visite de la Pisciculture de la Gruyère

      Une matinée au cœur de la vallée de l'Intyamon pour découvrir les infrastructures et activités de cette pisciculture créée en 1980. 
      Datum :
      Donnerstag, 13. Oktober 2022
      10:00 - 12:00
       
      Ort :
      Pisciculture de la Gruyère
      Chemin de la pisciculture 7
      1669 Neirivue
      Erfahren Sie mehr sur Visite de la Pisciculture de la Gruyère
  5. November 2022

    1. Visite de la distillerie Morand, PhytoArk et Mediplant

      Visite de la distillerie Morand, PhytoArk et Mediplant

      Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Distillerie Morand und auf die mit PhytoArk und Mediplant entwickelten Synergien. 
      Datum :
      Freitag, 11. November 2022
      08:30 - 11:00
       
      Ort :
      Distillerie Louis Morand & Cie SA
      Place de Plaisance 2
      1920 Martigny
      Erfahren Sie mehr sur Visite de la distillerie Morand, PhytoArk et Mediplant