loading ...

Besuch bei Hugo Reitzel

Beschreibung

Hugo Reitzel, der Schweizer Spezialist für eingelgtes Gemüse und Saucen

Seit 1909 in Aigle ansässig, ist das Familienunternehmen Reitzel (Suisse) S.A. die einzige und letzte Konservenfabrik für Essigprodukte in der Schweiz. Das Unternehmen ist sowohl auf dem Gastronomie- als auch auf dem Einzelhandelsmarkt präsent und hat sich auf Essigprodukte (Gurken, Zwiebeln, Kapern usw.), Senf, Essig sowie kalte Sossen und Salatdressings spezialisiert.

Um das Beste anzubieten und das lokale Terroir zu verteidigen, arbeitet Reitzel seit vielen Jahren mit Schweizer Landwirten für die Lieferung von Gurken, Senfkörnern, Eiern und anderem zusammen. So kann das Unternehmen sein Sortiment an HUGO Swiss-Produkten, das bereits Gurken (Gurken, Champignons, Zucchini, etc.), Saucen (Mayonnaise, Ketchup, Senf, Salatdressings, kalte Saucen, etc.) und Essigspezialitäten aus der Schweizer Landwirtschaft umfasst, kontinuierlich erweitern!

Das Jahr 2020 war ein besonderes Jahr für Reitzel, das sein 111-jähriges Bestehen feierte. Aus diesem Anlass eröffnete das Unternehmen im Sommer 2020 seinen Fabrikverkauf in Aigle!

Dieser Besuch wird im Rahmen der Frühstückstreffen des Clusters organisiert und ist exklusiv für Mitglieder und Partner des Cluster Food & Nutrition reserviert. 

Da die Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt ist, laden wir Sie ein, sich jetzt anzumelden, indem Sie hier klicken.

Bitte beachten Sie, dass das COVID-Zertifikat für diese Veranstaltung aufgrund der geltenden Gesundheitsbestimmungen obligatorisch ist.
 

PROGRAMM

8h15 Ankunft der Teilnehmer, Begrüßung
8h30 Präsentation der Firma
9h00 Besuch der Produktionsstätte und des neuen Shops
10h00 Danksagung, Ende des Besuchs

Praktische Informationen

Datum :
Freitag, 17. Dezember 2021
Ort :
Reitzel Suisse
Route d'Ollon 14-16
1860 Aigle
Zeit :
von 08:15 bis 10:00
Preis :
Kostenlos für Cluster-Mitglieder und Partner

Anreise

10 Parkplätze stehen für Besucher zur Verfügung

Für den Event anmelden

Video

NEWSLETTER