Forschung und Bildung für nachhaltige Lebensmittelsysteme
Beschreibung
Das 2011 gegründete World Food System Center der ETH Zürich verfolgt einen multi- und transdisziplinären Ansatz, um die aktuellen Herausforderungen unseres Ernährungssystems anzugehen. Sein Ziel ist es, die vielfältigen Herausforderungen anzugehen, mit denen unser Ernährungssystem heute konfrontiert ist. Durch Forschung, Bildung und Bewusstseinsbildung leistet das World Food System Center einen positiven Beitrag zur Lebensmittel- und Ernährungssicherheit, zur Umweltgesundheit und zum sozialen Wohlergehen.
Um diese Plattform besser zu verstehen, wird Martijn Sonnevelt, SVIAL-Mitglied und Exekutivdirektor, das WFSC, seine Vision und seine Ziele vorstellen. Die Teilnehmer werden auch ihre jüngsten Projekte kennenlernen und verstehen, wie sie funktionieren. Die anschliessende Diskussion bietet die Möglichkeit, Fragen zu stellen und das Wissen zu vertiefen.
Das Programm:
- 17:30 Uhr: Begrüssung
- 17:35 Uhr: Präsentation von Martijn Sonnevelt (ca. 25 Minuten)
- Nach der Präsentation haben die Teilnehmer die Möglichkeit, sich auszutauschen und Fragen zu stellen.
Klicken Sie HIER, um weitere Informationen zu erhalten und sich anzumelden.
Praktische Informationen
Datum :
Mittwoch, 13. März 2024Ort :
Zeit :
von 17:30 bis 18:30Preis :
Für SVIAL-Mitglieder: 10 CHFFür Studenten, die SVIAL-Mitglieder sind: 0 CHF
Für Nicht-Mitglieder von SVIAL: 20 CHF
Für Studierende, die nicht Mitglied der SVIAL sind: 5 CHF