loading ...

Evénements et formations

  1. septembre 2022

    1. Food Connections 2022

      Food Connections 2022

      Participez à l'événement de grande envergure réunissant l'excellence industrielle et scientifique de la Wallonie, de la Belgique et de l'Europe 
      Date :
      vendredi 30 septembre 2022
      10:00 - 11:00
       
      Lieu :
      Online

      En savoir plus sur Food Connections 2022
    2. Workshop - Efficience des ressources II

      Workshop - Efficience des ressources II

      Un atelier d’exploration ouverte pour remodeler notre système alimentaire 
      Date :
      jeudi 29 septembre 2022
      13:30 - 18:00
       
      Lieu :
      INNOSpace
      Gurtenbrauerei 31
      3084 Köniz
      En savoir plus sur Workshop - Efficience des ressources II
    3. Start-Up et levée de fonds: tokenisation du capital

      Start-Up et levée de fonds: tokenisation du capital

      Echangez avec des experts sur la tokenisation du capital dans le cadre d'une conférence unique organisée par Fri Up à Fribourg 
      Date :
      mardi 27 septembre 2022
      11:30 - 13:30
       
      Lieu :
      Banque Cantonale de Fribourg
      Safe Gallery
      Boulevard de Pérolles 1
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur Start-Up et levée de fonds: tokenisation du capital
    4. Visite chez Dicifood et le Moulin de Sévery

      Visite chez Dicifood et le Moulin de Sévery

      Une matinée dans la région du Pied du Jura pour découvrir les nouvelles infrastructures de deux entreprises dynamiques ! 
      Date :
      vendredi 9 septembre 2022
      08:30 - 11:00
       
      Lieu :
      Dicifood Sàrl
      Chemin du Vieux Réservoir 7
      1116 Cottens
      En savoir plus sur Visite chez Dicifood et le Moulin de Sévery
    5. Agro-Food Innovation Forum

      Agro-Food Innovation Forum

      Agro-Food Innovation Forum - La plateforme professionnelle pour les innovations et les start-ups!  
      Date :
      jeudi 8 septembre 2022
      09:00 - 18:30
       
      Lieu :
      Campus BFH-HAFL
      Länggasse 85
      3052 Zollikofen
      En savoir plus sur Agro-Food Innovation Forum
  2. août 2022

    1. Workshop - Efficience des ressources I

      Workshop - Efficience des ressources I

      Un atelier d’exploration ouverte pour remodeler notre système alimentaire 
      Date :
      mardi 23 août 2022
      13:30 - 18:00
       
      Lieu :
      INNOSpace
      Gurtenbrauerei 31
      3084 Köniz
      En savoir plus sur Workshop - Efficience des ressources I
  3. juillet 2022

    1. Quelles sont les limites d'une agriculture végane ?

      Quelles sont les limites d'une agriculture végane ?

      Un événement en ligne organisé par ASIAT 
      Date :
      mardi 12 juillet 2022
      17:30 - 18:30
       
      Lieu :
      Online

      En savoir plus sur Quelles sont les limites d'une agriculture végane ?
    2. Apéro-réseautage ASIAT avec Emma Slack et fabas

      Apéro-réseautage ASIAT avec Emma Slack et fabas

      Un événement de réseautage organisé par ASIAT 
      Date :
      jeudi 7 juillet 2022
      17:30 - 20:00
       
      Lieu :
      ETH Zürich
      LFW-Gebäude
      Universitätsstrasse 2
      8006 Zürich
      En savoir plus sur Apéro-réseautage ASIAT avec Emma Slack et fabas
  4. juin 2022

    1. InnoFood & co

      InnoFood & co

      Le rendez-vous annuel incontournable pour se connecter avec les acteurs de l'écosystème agro-alimentaire, en Suisse et à l’international, et découvrir les solutions pour une alimentation saine et durable. 
      Date :
      mardi 14 juin 2022
      11:00 - 18:00
       
      Lieu :
      Espace Gruyère
      Rue de Vevey 136
      1630 Bulle
      En savoir plus sur InnoFood & co
    2. Assemblée générale 2022

      Assemblée générale 2022

      Découvrez le programme de notre Assemblée générale annuelle  
      Date :
      mardi 14 juin 2022
      09:30 - 10:30
       
      Lieu :
      Espace Gruyère
      Rue de Vevey 136
      1630 Bulle
      En savoir plus sur Assemblée générale 2022
    3. Visite chez Maison Amarella, Lowimpact Food et Campus AgriCo

      Visite chez Maison Amarella, Lowimpact Food et Campus AgriCo

      Venez découvrir le Campus AgriCo, Maison Amarella et Lowimpact Food, situés à St-Aubin. 
      Date :
      vendredi 10 juin 2022
      08:15 - 10:30
       
      Lieu :
      Campus AgriCo
      Route de la Petite Glâne 20
      1566 Saint-Aubin
      En savoir plus sur Visite chez Maison Amarella, Lowimpact Food et Campus AgriCo
    4. Visite chez Hugo Reitzel

      Visite chez Hugo Reitzel

      Acteur incontournable des spécialités condimentaires, l'entreprise Hugo Reitzel nous ouvre ses portes ! 
      Date :
      jeudi 2 juin 2022
      08:15 - 10:00
       
      Lieu :
      Reitzel Suisse
      Route d'Ollon 14-16
      1860 Aigle
      En savoir plus sur Visite chez Hugo Reitzel
  5. mai 2022

    1. Inauguration de la Cave du Vieux Réservoir et portes ouvertes chez Dicifood

      Inauguration de la Cave du Vieux Réservoir et portes ouvertes chez Dicifood

      L'occasion de découvrir les produits de Dicifood ainsi que leur nouveau bâtiment. 
      Date :
      samedi 21 mai 2022
      11:00 - 22:00
       
      Lieu :

      Chemin du Vieux Réservoir 7
      1116 Cottens VD
      En savoir plus sur Inauguration de la Cave du Vieux Réservoir et portes ouvertes chez Dicifood
    2. Economie circulaire dans l'agroalimentaire

      Economie circulaire dans l'agroalimentaire

      Les nouvelles technologies et les innovations émergentes offrent aux PME et startups des perspectives d’avenir et de croissance. 
      Date :
      mercredi 18 mai 2022
      13:30 - 19:00
       
      Lieu :
      HEG-FR
      Chemin du Musée 4
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur Economie circulaire dans l'agroalimentaire
    3. Concevoir des étiquettes de produits alimentaires en accord avec la législation

      Concevoir des étiquettes de produits alimentaires en accord avec la législation

      Anticiper et rassembler toutes les informations nécessaires à la création d’étiquettes. 
      Date :
      vendredi 13 mai 2022
      08:45 - 16:30
       
      Lieu :
      Institut agricole de Grangeneuve
      Route de Grangeneuve 31
      1725 Posieux
      En savoir plus sur Concevoir des étiquettes de produits alimentaires en accord avec la législation
    4. Bringing Value to Agrobiomass

      Bringing Value to Agrobiomass

      Une occasion unique de générer de nouveaux contacts commerciaux. 
      Date :
      mercredi 11 mai 2022
      09:00 - 19:00
       
      Lieu :
      En ligne

      En savoir plus sur Bringing Value to Agrobiomass
    5. Visite à la Gelateria di Berna

      Visite à la Gelateria di Berna

      Une entreprise jeune et qui déborde d'idées alléchantes nous ouvre ses portes ! 
      Date :
      vendredi 6 mai 2022
      08:30 - 10:00
       
      Lieu :
      Gelateria di Berna
      Ziegelackerstrasse 7
      3027 Bern
      En savoir plus sur Visite à la Gelateria di Berna
  6. avril 2022

    1. Workshop : L’impression 3D dans l’industrie alimentaire

      Workshop : L’impression 3D dans l’industrie alimentaire

      La technologie de l’impression 3D a le potentiel de changer fondamentalement notre relation avec les aliments. 
      Date :
      jeudi 28 avril 2022
      13:00 - 18:30
       
      Lieu :
      ETH Zürich
      Room HG E3
      Rämistrasse 101
      8092 Zürich
      En savoir plus sur Workshop : L’impression 3D dans l’industrie alimentaire
    2. Webinaire Swiss Accelerator

      Webinaire Swiss Accelerator

      Encouragement compétitif de projets pour start-up et PME comme mesure transitoire pour Horizon Europe 
      Date :
      vendredi 8 avril 2022
      13:30 - 14:30
       
      Lieu :
      Online

      En savoir plus sur Webinaire Swiss Accelerator
    3. Le numérique responsable - partage d’expérience et outils concrets

      Le numérique responsable - partage d’expérience et outils concrets

      La publication du premier rapport sur l'état du numérique responsable en Suisse donne l'occasion d'échanger sur les bonnes pratiques 
      Date :
      vendredi 8 avril 2022
      09:30 - 16:00
       
      Lieu :
      Marly Innovation Center
      Salle Lumière
      Route de l'Ancienne Papeterie 106
      1723 Marly
      En savoir plus sur Le numérique responsable - partage d’expérience et outils concrets
    4. Visite chez Eclair Vuilleumier SA

      Visite chez Eclair Vuilleumier SA

      Participez à une visite guidée des secteurs de production boulangerie et pâtisserie et relevez le défi de dresser des meringues à la main ! 
      Date :
      jeudi 7 avril 2022
      08:15 - 10:00
       
      Lieu :
      Z.I. du Moulin du Choc E

      1122 Romanel-sur-Morges
      En savoir plus sur Visite chez Eclair Vuilleumier SA
    5. Visite chez Villars Maître Chocolatier

      Visite chez Villars Maître Chocolatier

      Découvrez les coulisses chocolatées et le savoir-faire artisanal de Villars 
      Date :
      vendredi 1 avril 2022
      08:00 - 10:15
       
      Lieu :
      Villars Maître Chocolatier
      Route de la Fonderie 18
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur Visite chez Villars Maître Chocolatier
  7. mars 2022

    1. Événement de lancement de l’année 2022

      Événement de lancement de l’année 2022

      Le Cluster Food & Nutrition vous invite à un événement rassembleur et convivial pour lancer l'année 2022. 
      Date :
      jeudi 24 mars 2022
      15:00 - 19:00
       
      Lieu :
      Théâtre Équilibre
      Le Point de Vue
      Pl. Jean Tinguely 1
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur Événement de lancement de l’année 2022
    2. Webinaire : Questions-réponses en ligne avec des spécialistes du commerce en ligne transfrontalier

      Webinaire : Questions-réponses en ligne avec des spécialistes du commerce en ligne transfrontalier

      Obtenez des réponses à vos questions sur la TVA, les canaux de vente, l’expédition et la logistique 
      Date :
      mercredi 16 mars 2022
      11:00 - 11:45
       
      Lieu :
      Online

      En savoir plus sur Webinaire : Questions-réponses en ligne avec des spécialistes du commerce en ligne transfrontalier
    3. Visite chez Centravo

      Visite chez Centravo

      Découvrez de quelle manière Centravo adapte ses infrastructures pour se tourner vers davantage de durabilité. 
      Date :
      vendredi 11 mars 2022
      08:15 - 10:00
       
      Lieu :
      Centravo AG
      Industriering 8
      3250 Lyss
      En savoir plus sur Visite chez Centravo
    4. STI - Atelier de Priorisation pour le secteur agroalimentaire

      STI - Atelier de Priorisation pour le secteur agroalimentaire

      Un workshop de priorisation spécifique à une industrie agroalimentaire 
      Date :
      jeudi 10 mars 2022
      09:00 - 12:00
       
      Lieu :
      à définir

      En savoir plus sur STI - Atelier de Priorisation pour le secteur agroalimentaire
    5. Webinaire : E-commerce en Inde - débouchés pour les producteurs d'aliments et de boissons suisses

      Webinaire : E-commerce en Inde - débouchés pour les producteurs d'aliments et de boissons suisses

      Accédez au florissant marché indien du commerce électronique grâce aux conseils avisés de Switzerland Global Enterprise sur les exportations d’aliments et de boissons 
      Date :
      mercredi 9 mars 2022
      11:00 - 11:45
       
      Lieu :
      Online

      En savoir plus sur Webinaire : E-commerce en Inde - débouchés pour les producteurs d'aliments et de boissons suisses
  8. février 2022

    1. Développer un produit sur la base d’un cahier des charges

      Développer un produit sur la base d’un cahier des charges

      Assurer la répétabilité et la traçabilité des essais pour réussir l’intégration en production du nouveau produit : voici l’objectif de cette formation continue. 
      Date :
      vendredi 18 février 2022
      08:30 - 12:00
       
      Lieu :
      Institut agricole de Grangeneuve
      Route de Grangeneuve 31
      1725 Posieux
      En savoir plus sur Développer un produit sur la base d’un cahier des charges
    2. Événement annuel du NTN Innovation Booster Swiss Food Ecosystems

      Événement annuel du NTN Innovation Booster Swiss Food Ecosystems

      Evénement annuel : Cérémonie de remise des prix, bilan 2021 et perspectives 2022. 
      Date :
      jeudi 17 février 2022
      13:30 - 19:00
       
      Lieu :
      PROGR – Zentrum für Kulturproduktion
      Waisenhausplatz 30
      3011 Bern
      En savoir plus sur Événement annuel du NTN Innovation Booster Swiss Food Ecosystems
    3. Visite chez Biscuits Agathe

      Visite chez Biscuits Agathe

      Biscuits Agathe vous fait découvrir sa vision et ses objectifs de qualité suisse 
      Date :
      jeudi 17 février 2022
      08:30 - 10:30
       
      Lieu :
      Biscuits Agathe
      Rue du Stand 19
      1260 Nyon
      En savoir plus sur Visite chez Biscuits Agathe
    4. Future Food Symposium

      Future Food Symposium

      SVIAL ASIAT, Swiss Food Research et la SGLWT organisent le troisième Future Food Symposium, à nouveau sous forme de conférence en ligne.  
      Date :
      vendredi 4 février 2022
      09:00 - 16:00
       
      Lieu :
      Online

      En savoir plus sur Future Food Symposium
  9. janvier 2022

    1. 9e Conférence sur la durabilité Agroscope

      9e Conférence sur la durabilité Agroscope

      Ressources environnementales et agriculture : promouvoir les synergies – réduire les champs de tension 
      Date :
      jeudi 27 janvier 2022
      08:45 - 16:45
       
      Lieu :
      Agroscope & online
      Vortragssaal
      Reckenholzstrasse 191
      8046 Zürich
      En savoir plus sur 9e Conférence sur la durabilité Agroscope
  10. décembre 2021

    1. STI - Atelier de Priorisation pour le secteur agroalimentaire

      STI - Atelier de Priorisation pour le secteur agroalimentaire

      Un workshop de priorisation des ODD spécifique à l'industrie agroalimentaire 
      Date :
      mercredi 15 décembre 2021
      09:00 - 12:00
       
      Lieu :
      Institut agricole de Grangeneuve
      Route de Grangeneuve 31
      1725 Posieux
      En savoir plus sur STI - Atelier de Priorisation pour le secteur agroalimentaire
    2. Boîte à outils d'innovations pour agriculteurs, startups et PME

      Boîte à outils d'innovations pour agriculteurs, startups et PME

      La Suisse, via AGROSCOPE, Biofruits et Chèvrement Bon, a participé au projet de recherche européen SMARTCHAIN. 
      Date :
      mardi 7 décembre 2021
      13:00 - 16:50
       
      Lieu :
      Salle des Moissons
      Maison du Paysan
      Avenue des Jordils 3
      1006 Lausanne
      En savoir plus sur Boîte à outils d'innovations pour agriculteurs, startups et PME
  11. novembre 2021

    1. Visite à la Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires BFH-HAFL

      Visite à la Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires BFH-HAFL

      Selon les restrictions sanitaires en vigueur, le certificat COVID est obligatoire pour cet événement. 
      Date :
      jeudi 18 novembre 2021
      08:15 - 10:00
       
      Lieu :
      BFH-HAFL
      Länggasse 85,
      3052 Zollikofen
      En savoir plus sur Visite à la Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires BFH-HAFL
    2. Innover pour une alimentation durable

      Innover pour une alimentation durable

      Les nouvelles technologies et les innovations émergentes offrent aux PME et startups des perspectives d’avenir et de croissance. 
      Date :
      vendredi 12 novembre 2021
      13:30 - 19:00
       
      Lieu :
      Tibits
      Place de la Gare 11
      1003 Lausanne
      En savoir plus sur Innover pour une alimentation durable
    3. Colloque plantes et bien-être

      Colloque plantes et bien-être

      Un événement qui vous permettra de découvrir le potentiel d'innovation de la filière des plantes aromatiques et médicinales. 
      Date :
      vendredi 12 novembre 2021
      09:00 - 16:30
       
      Lieu :
      Aquatis Hôtel
      Route de Berne 148
      1010 Lausanne
      En savoir plus sur Colloque plantes et bien-être
  12. octobre 2021

    1. Cycle de conférences alimentation

      Manger « plus sain » ? - Les recettes des sciences sociales 
      Date :
      vendredi 22 octobre 2021
      09:15 - 18:00
       
      Lieu :
      Université de Fribourg
      Bâtiment Pérolles 21, salle G140
      Boulevard de Pérolles 90
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur Cycle de conférences alimentation
  13. septembre 2021

    1. Présentation About You

      Présentation About You

      Découvrez les fonctionnalités de l'application About You à travers des cas concrets lors d'une visioconférence. 
      Date :
      mardi 28 septembre 2021
      13:30 - 14:30
       
      Lieu :
      Online

      En savoir plus sur Présentation About You
    2. Conférence "Les enjeux et défis du e-commerce pour les produits du terroir"

      Conférence "Les enjeux et défis du e-commerce pour les produits du terroir"

      Une conférence internationale qui aura lieu en marge du 9e Concours suisse des produits du terroir. 
      Date :
      vendredi 24 septembre 2021
      09:45 - 17:00
       
      Lieu :
      Cinemont
      Rue Emile Boéchat 85
      2800 Delémont
      En savoir plus sur Conférence "Les enjeux et défis du e-commerce pour les produits du terroir"
    3. Portes ouvertes chez Wyssa Gemüse

      Portes ouvertes chez Wyssa Gemüse

      Venez participer à la journée portes ouvertes de notre membre Wyssa Gemüse! 
      Date :
      samedi 11 septembre 2021
      12:00 - 19:00
       
      Lieu :
      Wyssa Gemüse
      Scheiteraweg 10
      3285 Galmiz
      En savoir plus sur Portes ouvertes chez Wyssa Gemüse
  14. juin 2021

    1. Assemblée générale 2021

      Assemblée générale 2021

      Découvrez notre programme dès maintenant ! 
      Date :
      mardi 29 juin 2021
      16:00 - 18:15
       
      Lieu :
      Haute école d'ingénierie et d'architecture
      Auditoire E. Gremaud
      Boulevard de Pérolles 80
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur Assemblée générale 2021
  15. mars 2021

    1. Atelier d'introduction au programme Swiss Triple Impact

      Atelier d'introduction au programme Swiss Triple Impact

      Les ''Cluster Food&Nutrition'' et ''Swiss Plastics Cluster'' unissent leurs forces pour vous présenter conjointement un programme de durabilité, dans le cadre de leur partenariat avec le Swiss Triple Impact (STI) et sonantenne fribourgeoise. Il s’agit d’un programme national et soutenu officiellement par la Confédération (voir lien ici) qui vise à accompagner les entreprises dans leur mise en place de projet et d’indicateurs de leur participation au développement durable en les valorisant... 
      Date :
      mardi 16 mars 2021
      13:00 - 14:30
       
      Lieu :
      Online (Zoom)

      En savoir plus sur Atelier d'introduction au programme Swiss Triple Impact
  16. novembre 2020

    1. Lancement du NTN Innovation Booster ''Next Generation of Swiss Food Ecosystems''

      Lancement du NTN Innovation Booster ''Next Generation of Swiss Food Ecosystems''

      24.11.2020 Lancement du NTN Innovation Booster « Swiss Food Ecosystems » dès 15h30 avec Veertly   
      Date :
      mardi 24 novembre 2020
      15:30 - 18:00
       
      Lieu :
      Online
      By Veertly
      En savoir plus sur Lancement du NTN Innovation Booster ''Next Generation of Swiss Food Ecosystems''
  17. juin 2020

    1. Assemblée générale 2020

      Assemblée générale 2020

      En raison de la situation actuelle, nous devons vous informer que l'Assemblée générale 2020 ne pourra malheureusement pas se tenir chez l’entreprise Wander AG comme prévu. Nous préparons actuellement une alternative virtuelle (présentation sous forme de webinaire).A noter qu’un nouveau président sera nommé cette année et qu’il profitera du webinaire pour se présenter personnellement ! Il s’agit de Stephan Buchser, CEO Villars Maître Chocolatier.Afin de procéder comme prévu à la votation ... 
      Date :
      jeudi 18 juin 2020
      15:00 - 18:00
       
      Lieu :
      online

      En savoir plus sur Assemblée générale 2020
    2. Agro Food Innovation Forum 2020

      Agro Food Innovation Forum 2020

      En raison de la situation actuelle, l'édition 2020 de l’Agro Food Innovation Forum ne pourra pas se tenir comme prévu sur le Campus AgriCo à St-Aubin et est donc annulée. Tous les billets achetés seront remboursés dès la semaine prochaine, via la plateforme de réservation ti.to. Nous tenons à vous remercier pour votre soutien et votre participation active au sein de la communauté de l'innovation agroalimentaire et sommes impatients de vous accueillir à nouveau, notamment dans le cadre de l’Agro... 
      Date :
      mardi 16 juin 2020
      09:30 - 18:00
       
      Lieu :


      En savoir plus sur Agro Food Innovation Forum 2020
  18. avril 2020

    1. De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité?

      De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité?

      Cet événement est reporté à une date ultérieure. 
      Date :
      mercredi 1 avril 2020
      17:00 - 20:30
       
      Lieu :
      Haute école d'ingénierie et d'architecture HEIA-FR
      Auditoire B30.16
      Boulevard de Pérolles 80
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité?
  19. février 2020

    1. BusinessIn: Matinales des PME

      BusinessIn: Matinales des PME

      Notre partenaire BusinessIn joigne ses forces avec digitalswitzerland et ImpactIA pour offrir un programme de partage, de témoignage inspirant avec un impact concret sur les produits, services et développement d'affaires des PME. La première des Matinales des PME aura lieu le 06.02.2020. Cet événement est consacré à la sécurité alimentaire grâce à l'intelligence artificielle et sera présenté par Bühler et sa spin-off Safefood.ai. Pour ceux qui ne l'aurait pas encore fait, il y aura ... 
      Date :
      jeudi 6 février 2020
      07:00 - 10:30
       
      Lieu :
      Agropôle de Molondin
      Chemin de Greybin 2
      1415 Molondin / VD
      En savoir plus sur BusinessIn: Matinales des PME
  20. décembre 2019

    1. Workshop BioVal

      Workshop BioVal

      Workshop BioVal : valorisation de la biomasse agricole vers des nouveaux matériaux d’emballage plastique 
      Date :
      mardi 10 décembre 2019
      08:15 - 14:00
       
      Lieu :
      Halle Bleue, BlueFactory
      Salle Fribourg
      Passage du Cardinal 13B
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur Workshop BioVal
  21. novembre 2019

    1. Visite chez Champignons Stadler à Aigle

      Visite chez Champignons Stadler à Aigle

      Une opportunité unique de visiter la champignonnière et les installations de production des Champidor! 
      Date :
      mercredi 6 novembre 2019
      11:00 - 13:00
       
      Lieu :
      Stadler Champidistribution SA
      Rue de l'Ecluse 37
      1860 Aigle
      En savoir plus sur Visite chez Champignons Stadler à Aigle
  22. juin 2019

    1. Assemblée Générale 2019

      Assemblée Générale 2019

      Le Cluster Food & Nutrition a aqueilli ses membres pour l'Assemblée Générale 2019 le vendredi 14 juin à Fribourg dans la Halle Bleue sur le site de la Blue Factory. Les membres ont pu profiter de l'occasion pour en apprendre davantage sur le potentiel de valorisation de la biomasse issue de l'agroalimentaire, par exemple pour le développement d'emballages biodégradables (bouteilles, films d'emballages etc..).  
      Date :
      vendredi 14 juin 2019
      15:00 - 19:00
       
      Lieu :
      BlueFactory, Halle Bleue
      Salle Fribourg
      Passage du Cardinal 11
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur Assemblée Générale 2019
  23. mars 2019

    1. Agro Food Innovation Forum 2019

      Agro Food Innovation Forum 2019

      La plateforme d'échange professionnel pour les innovations et les start-ups a eu lieu le 21 mars 2019 au Technopark Zurich. 
      Date :
      jeudi 21 mars 2019
      10:00 - 18:30
       
      Lieu :
      Technopark Zurich
      Technoparkstrasse 1
      8005 Zurich
      En savoir plus sur Agro Food Innovation Forum 2019
    2. Formation "Transformation du lait de chèvre"

      Formation "Transformation du lait de chèvre"

      Durant ces dernières années, la production de lait de chèvre connaît une belle croissance en Suisse. Suite au succès rencontré en 2016 et 2017, la formation "Transformation du lait de chèvre" à été reconduite une 3e fois en mars 2019, avec en plus un module sur la fabrication de glace artisanale à base de lait de chèvre.  
      Date :
      lundi 11 mars 2019
      10:00 - 17:00
       
      Lieu :
      Institut Agricole de Grangeneuve
      Route de Grangeneuve 31
      1725 Posieux
      En savoir plus sur Formation "Transformation du lait de chèvre"
  24. octobre 2018

    1. Nutrition - what's new?

      Nutrition - what's new?

      Le Cluster Food & Nutrition a organisé le jeudi 4 octobre 2018 une conférence unique autour de tendances actuelles en lien avec la nutrition à Fribourg. 
      Date :
      jeudi 4 octobre 2018
      17:00
       
      Lieu :
      Haute école d'ingénierie et d'architecture (HEIA-FR)
      Bd de Pérolles 80
      1700 Fribourg
      En savoir plus sur Nutrition - what's new?